Экс. на Безсмертный полк.. Александр Беличенко. СП

Валентинка Павлова
Экспромт на «Безсмертный полк Священной войны.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Александр Беличенко)

"Преступно будет то позабыть,
Что кровью добыли деды."

"Победой гордятся внуки,
У них, как у дедов, цель-мечта -
Не сдать Россию на муки."
.............................

Мы не забудем, забыть не дадим,
Священная наша память, -
Кто жизнь за нас на войне положил, -
Фашизм навечно отставить.

И нет во всём Мире для нас оков, -
Пусть знают, напасть кто б посмели, -
Мы - мирные люди, путь наш таков, -
К миру идём, к свободе - цели.

07.05.2018