Наташе 45

Виктор Есипов 2
               
                Сегодня у дочурки День рождения,
                Полжизни, как ни как, уж за бортом.
                Мы все ее сердечно поздравляем,
                А возраст  мы ее оставим на потом,
               
                Пусть каждый год, ей будет восемнадцать,
                Ну так от силы, может двадцать пять,
                Но ты должна сама немного постараться,
                Как можно больше в этой жизни взять,
               
                Ты отдала для нас и так немало,
                Так для себя в дальнейшем поживи,
                Пусть сбудется твое заветное желанье,
                Чтоб руки у меня из нужных мест росли.
               
                Желаем мы тебе (хоть это и не ново),
                Удачи, счастья и семейного тепла,
                И, не смотря, на все перипетии в жизни,
                Чтоб ты всегда здоровая была.
               
                Тебя еще хочу поздравить лично,
                Хочу закончить надоевший разговор,
                Твое заветное желание исполню,
                Поставлю вокруг дачи новенький забор.
                Твой отец.