Пустота

Влад Запольский
Скажешь "нет" и убежишь?
В уголок забьёшься?
Вижу я, что ты не спишь,
В темноте смеешься.

Мне ответь ты на вопрос:
Связан с чем твой смех?
Ты достаточно подрос -
Новый смертный грех.

Черной кровью хрусталя,
Пылью звезд немых,
На руках твоих заря
Лишь для нас одних.

Ключ оставь мне уходя,
Молча не рычи.
Голос твой - сама земля,
Не рыча молчи.

Нет тебя и нет меня.
Пусто, где мы есть.
Плачет на руках заря,
И смеется месть.