Во мне не погас, луч-награда Звезд...

Роберт Аветян
Во мне не погас, луч-награда Звезд...однако, ныне я в переживаниях...Россия, Украина.....но, я подобрал стих из драмы Пловец и море и предлагаю Вашему вниманию...  МАРИЯ. Проходят годы...Но верь! и твой счастливый миг наступит. Поверь! Что засветится и твоя заря. И счастлив будешь ты. И ты забудешь все свои невзгоды, но знай! сменяются века, ив даль уйдешь и ты! Но чтобы быть! и быть всегда! И быть всегда! всегда счастливым! В глухую ночь, в бурю, а будний день, средь черных скал журчит ручей. Сквозь топь зловония он течет, бирюзовой волною плещет. Живительный поток плывет и хлещет, искрится, не щадит, не бережет себя. И не испить его всех вод, и не увидеть дна его. Он день, рожденный ото дня. Он славы и бессмертия не ищет. ПРИЗРАК.Старик! меня ты не узнал. Я сын наследник, библейского отца...ХОР. Аврам   родил Исаака, Исаак родил Арама... ПРИЗРАК....