От себя не уйти, не сбежать..

Юлия Бормачева
Все было великолепно,
Все было прекрасно.
Но теперь,
Очнулась я.
Этот путь, пройдя опасно,
Не достоен ты меня.
Да, любила, люблю
И прощала.
Была красивая романтика,
Вот только вопрос,
Я часто то задавала:
Почему я далеко от тебя?
Может не любишь,
Может не надо.
Или эту любовь,
Придумала себе я.
Вот только с детства,
Да, я с детства,
Видела, знала и чувствую тебя.