Счастливая девчонка...

Екатерина Васюнина
Лёгкая юбчонка!
Каблучёк повыше!
Красивая девчонка-
Прогуляться вышла!

Идёт по переулку-
Мужики все млеют!
Как камни преткновения,
Она их не жалеет!

Короткая юбчонка!
Каблучёк повыше!
Счастливая девчонка-
Судьбе на встречу вышла!