Догорает Судьба едким дымом!..

Вячеслав Вангрет
         (*+*)
          ...

 Догорает Судьба едким дымом
 Наползает на чувства мгла
  Болью долгой разлуки-ранимый
  Вновь и вновь Я зову Тебя!

 Знаю больно Тебя обидел
 Оттого бесконечно прошу:
    Ты прости мне свою обиду-
    Ну,а Я сам себя не прощу!

 Как и Я  Ты сейчас страдаешь
 Только гордость Твоя не велит
   Говорить,что меня прощаешь
   Что прощаешь мне боль обид.
 ...

 Оживи синеву во взгляде
 Распахнись широтой Души
   И поверь:мне другой не надо
   Серенады моей Души!

 Догорает Судьба в разлуке
 И скулит одиноко душа...
   Я прошу:протяни мне руки-
   И прости,вновь прости меня!
 ...
 Догорает Судьба едким дымом
 Я с надеждой гляжу во след...
   Был когда-то Я самым счастливым
   А теперь позабыт поэт...

 Догорает Судьба едким дымом!..
 ...
                (*~*)