Знакомая опушка

Лев Дмитриев
Знакомая опушка
И брег крут над рекой.
Любимые веснушки,
Что рушат мой покой.

Тебя воспринимаю,
Как чудо из чудес.
Краса твоя иная,
Как будто ты с небес.

Задумался немного –
Прости меня, прости!
Проблемы видно слога,
Меня, ведь, знаешь ты.

И что-то с равновесьем,
На жизненном пути.
Дола прошли и веси,
Ждут горы впереди.

Наверно не узнаю,
Вкус сказочной любви.
Похоже – жизнь такая,
В душе лишь соловьи.


07.05.2018