Сохраняю любовь от беды

Олеся Каганович
Я люблю,  как всегда и любила.
И любовь я в груди, всю, несу,
Закрываю от ветра порывов,
Как свечу, как огонь берегу.

И вот ветер опять, с новой силой-
В спину,  в грудь... Опять холодит,
С ног сбивает собакой игривой
И по сердцу грозой бередит.

Я люблю!
и всё прячу сильнее,
Укрываю, все чувства, внутри,
И укутаюсь я потеплее,
Сохраняя любовь от беды.