Вакансий. net

Павел Климкин
Решил свои пристроить руки
К работе грузчик Алексей
И в Интернете ввёл со скуки
Название должности своей

А там вакансий изобилие
Пестрит работой Интернет
Но Алексей в немом бессилии-
Ведь грузчика вакансий нет

У нас нет грузчиков на складе
Нет в магазинах продавщиц
Есть мерчендайзер на окладе
И есть лашмэйкерша ресниц

Не гробовщик а ритуэлтор
Покойник как никак клиент
Нет должности теперь "ефрейтор"
Есть лишь "в сержанты претендент"

Ты человека что с метлою
С утра окурки подметал
Не смей звать сволочью бухою
Он клининг-центра персонал

И лет так эдак через двадцать
Твой сын несёт тебе диплом
В котором будет красоваться:
"Специальность: "блоггер.com"