След в след

Светлана Кульбеда -Сурра
Мороз сковал из снега остриё,
И голод силы тянет небывало.
Зима хохочет: как там бытиё?
Но я – след в след, я за тобой, Вантала!

Нам в этой жизни стая – не закон.
И вой чужой нам слушать не пристало!
Мы у судьбы не в фаворе! Что в том?
Иду след в след я за тобой, Вантала!

Волчат уже по жизни размело,
И каждый с ней сражается устало.
Пусть лапы режет снегом, как стеклом,
Но я иду след в след! С тобой, Вантала!