Да, это так!

Геннадий Ельцов
Да.это так,в земле чтобы почить,
Уже надолго и без всяких штучек.
Не стал он сердце бедное лечить.
И подбирать от злых болезней ключик.
  Хоть мы так все,наверное,живем.
  И думаем,что будет это вечно.
  Вдобавок,даже водку с чем-то пьем.
  Быстрей чтоб ноги протянуть,конечно.
И что теперь?Да,в общем,ничего.
Здоровья нет.И парень этот чахнет.
Мы то страдаем в общем отчего?
Пора придет.И гром на небе грянет.
  А ведь охота ангелами быть.
  Жить в самом деле,весело и дружно.
  И если можно,воду просто пить.
  А,может,ничего не нужно?