Спасибо вам, кто за меня молился

Люся Голованова
Спасибо вам ,кто за меня молился,
Кто в трудный час подставил мне плечо.
Кто руку подал, я смогла облокотиться,
И встав с колен, идти уже легко..

Мне дорог каждый взгляд. И даже СМСка,
С банальной фразой: «Как твои дела?»..
А голос из далека в телефонной трубке
Он будто обнял и согрел меня.

Без вас мои друзья, мои родные люди!
Мне в мире этом не преодолеть беды.
И нет мерил, чтоб преданность измерить
И нет границ для искренней любви..

Я каждый день , читая «Отче наш..»
И «Благодарность Богу..» за моих детей…
Прошу для вас надежды  и терпенья..
Прошу здоровья для моих друзей..

07.05.2018