Зыбкий край

Лара Литвинова
Над головой горячий диск,
А под ногами холод льда.
Суровый край здесь тих и дик.
Слилась с реальностью игра.

И вектор времени в спираль,
Пронзив пространство, устремлён.
Нам, как мираж, святой Грааль-
Ответом или забытьём.

Глаза закроешь и закат,
Раскрасит алым вечность гор. 
Чтоб сонм заоблачных сонат
Вплёл в зыбкий край златой узор.
7.5.2018