У неё расписание - пятница!

Анна Новикова 14
А моё расписание - пятница,
Или даже суббота - в ночи! ..
Почему я твоя избранница?
Не молчи, ответь, прокричи...

Не хочу жить по расписанию,
По часам, законам из слов.
Если больно на расстоянии,
Ну зачем мне такая любовь?..

Выбираешь удобства по случаю
Закодировав связь со мной.
Интересно, сколько отмеришь мне?
Сколько в планах побыть чужой?

Выбор есть, как всегда, и решение,
И финал, как видишь, простой...
Ведь моё расписание - пятница!
Чтоб немного побыть с тобой...