Белоствольный лес весенний

Владимир Волков 13
Белоствольный лес весенний
Свежей зеленью одет,
Манит звонко птичьим пеньем
Майский розовый рассвет,
Насыщая зелень светом
Первых солнечных лучей,
Соловьиные сонеты
Льются в споре — звонче чей?
В белоствольные березы
С неба клонится луна,
В росы истекая слезно,
Легкой светлостью полна...