Родина моя

Сергей Иванович Павлов
Ушедших дней былая слава
Страны и Родины моей
Когда лишь имя заставляло
Так трепетать сердца людей.

И мы гордились, что в России
С её величием живём,
Об этих днях лишь ностальгию
Мы в сердце с разумом несём.

И всё ж надежда на былое
Во мне не хочет умирать,
Да я уверен, мы с тобою,
Весь мир заставим трепетать.

И ты родная возродишься,
Воскреснешь в пепле бытия
И славой вновь ты насладишься
Родная, Родина моя.

07.05.2018 18:02