Таких врачей...

Галина Журавкова
Каждый помнит слова стариков,
Как ворчали они: вот мы то, вот мы сё!
Молодежь, уж, не та! У них много грехов.
И до нас... им совсем далеко!".

Я с этим мнением не соглашусь:
Ведь, наша молодежь достойна уважения!
Я про врача зубного рассказать решусь:
Он молодой, совсем мальчишка...
Его работа вызывает восхищение!

Зовут Кирилл - он ортопед от Бога -
Внимательный и грамотный, как врач!
И людям помогать - его дорога!
И руки золотые - просто профи, а не рвач!

Со стажем многие ему в подметки не годятся!
Я счастлива, что есть у нас такая молодежь!
И пусть родители  сынком гордятся!!!
Таких ВРАЧЕЙ по пальцам можно перечесть!!!