ГДЕ ТО ВСЕ ЖЕ

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Где то все же
Счастье это
Может рядом
Может нет
На груди
Того рассвета
Слово доброе
Привет


Убегали эти дАли
Убегали в облака
Ну а мы чего то ждали
Оставляя на пока
Это долгое что гложет
Эту сумрачную грусть
В небеса она не пустит
Я однажды ей займусь

     ПРИПЕВ:


Снова верное поможет
А быть может отомстит
Все то злое уничтожит
И быть может быть простит
За те грезы те сомненья
Что ходили стороной
В час прекрасный откровенья
Я наполню мир собой

     ПРИПЕВ:


И когда нибудь все будет
Этой явью среди снов
Эта явь меня разбудит
Там где верю что готов
Распахнуть как крылья душу
И в то светлое взлететь
Там где будет песнь поэта
О любви прекрасной петь

     ПРИПЕВ: