Не доверяй

Настасья Цветок
Иногда достаёт жизнь,
И тогда я в наказание себе
Говорю призраку: "Берегись".
И в жалостной мольбе
Беру свой острый нож,
Ножом я на руке рисую:
"Вся жизнь-это ложь."
Вот так всё я рифмую.
Бывает нахожу друзей во тьме,
Обычно они тоже страдают..
Я всё ещё держу этот бред в голове,
Но многие с усмешками кидают
И не хотят помочь,
Мол-Нефига нам делать,
Давай, давай! Отсюда прочь!
Тебе есть там что поделать!-
Вот так бывают жестоки "друзья",
Но не унывай...скажу секрет тебе на ушко.
В жизне полно вранья,
Оно берет всех очень ловко!
Но никогда, слышишь, никогда-
Не доверяй тем, кто уже предал.~