С Днем Победы

Наталья Ямницкая Болгова 2
Многие с войны той не вернулись.
Многие бесследно полегли.
Всем, кого коснулось это горе,
Посвящаю строки, я свои.
Низкий всем поклон.
Отцам и дедам,
Бабушкам, конечно матерям.
За великую, но страшную победу.
Бесконечно благодарны внуки вам.
Выдержали, рук не опустили,
Не поддались лютому врагу.
Вы себя ни капли не жалели.
Воевали смело за страну.
Подвиг ваш, достоин уважения.
Выпали страданья на судьбу.
Милые, родные с восхищением.
Строки в день Победы вам, дарю

Н.Болгова( Ямницкая)