Бабушка Галя, с днем рождения! 2016

Ванесса Маяковская
Ты так хотела, чтобы стих я написала.
Ну вот, и до тебя, дошла моя рука.
Тебя сегодня с днем рождения поздравляют
Родные, близкие и вся твоя семья.

Все пожелать хотя тебе терпения,
Здоровья и пенсии большой.
Чтоб оставалась ты всегда гостеприимной,
И человеком с такой открытою душой.

Ты словно  путеводная звезда для всей семьи, для дочерей, для мужа.
Ты даже где-то там издалека,
Можешь узнать, кто с головой не дружит.

А как узнаешь, сразу делаешь обзвон,
Всем указания раздашь и ждёшь ответа.
А вы, попробуйте не сделать так, как сказано.
Потом вы пожалеете об этом.

Хозяйка наша, та ещё стряпуха.
Вы посмотрите какой стол накрыла нам..
Наверно, ночь пыхтела здесь на кухне,
Чтобы сейчас мы выпили до дна!
 
Ещё она заботливая дочка.
Не упомянутом это остаться не могло.
И день и ночь проводит бабушка со своей дочкой
И без неё она бы не смогла уж ничего..

Так вот, у нас же день рождения сегодня!
Давайте выпьем за хозяйку очага!
Галина, Галя, Галочка, Галчонок
Живи сто лет и будь счастливая всегда!