Дедушке

Яна Зеленина
Небо укрылось уютным плюшевым пледом,
Небо сегодня роняет слезы из глаз,
Небо пьёт кофе из зябкого майского снега,
Небо сегодня прекрасно. Именно в этот час.
Без грусти взираю на его грустные тучи,
Тоскую, но сердце наполнено светлой тоской.
Истина в том, что "там" тебе спокойней и лучше!
Счастье же в том, что мы одной крови с тобой!
Память наша сильна, многогранна и вечна,
Любовь безгранична, по-детски беспечна, чиста.
Оправдана грусть - ведь все мы в душе человечны!
Сегодня под плюшевым пледом неба гордо иду без зонта.