Кар!

Светлана Кульбеда -Сурра
Так просто?
Покайся – и всё простится?
Ворон – причастная птица...
Мой мятущийся бурей в стакане дух
Рассмотрит степенно ворона,
Серая, прОклятая не раз пустозвоном
За крик, что тревожит слух.

Ну, как, сестричка,
Много ли здесь грехов?
Не храму -
Мирозданию
На воздаяние.
Ответ беспристрастный готов:
– Кар!