Очередная новая записка

Надежда Люля
Знаешь, я всего то хотела узнать тебя немного ближе.
Совсем немного прикоснуться до твоей души.
Потому что, ты мне показалась очень интересным человеком
А также, очень правильным и чуточку счастливым.
Как оказалось, поздно, очень поздно...
Знакомиться, вообще что либо делать.
И как то не приятно стало жить,
Зная, что меня просто ненавидят не за что.
Ну что ж прости, я не хотела плохо сделать.
Я толком ничего и не успела совершить.
И кто то спросит: Ну Надежда, тебе нехер больше делать?"
И отвечу "да".
Потому что, когда отвернулись от меня мои друзья,
Я её считала тем кто не предаст.
Хотя, так оно и есть, всего лишь просто ненавидит.
Хоть ты и странный человек, но все таки по своему красива.
Спасибо хоть на том, что не говоришь в глаза,
Как я невыносима и бешу тебя.
Скорей всего, ты даже не узнаешь,
Мой одинокий, грустный монолог,
Большой поток дебильных строк.
И не скажу что эта мысль наводит на меня депрессию,
А просто нагоняет сильно грусть.
Мои мозги проходят бурную регрессию.
Процесс необратим, их не вернуть.
И что хотела я сказать, сказала вроде...
Но стало ли мне легче?
Скорей всего, наверно, нет.
И вот к концу пришло моё спасенье,
Я чую привкус горьких сигарет.
И если мы с тобой увидимся ещё,
То обойдёмся только дружеским: "привет".