Дождь-ситро!

Галина Приемская
  Дождь кубанский
  Землю напоил!
  Дал ситро-водички
  Сладкой! сладкой!
  Каждый кустик!
  Дерево и каждый колосок
  Влаги порцию свою -
  Да получил!
  МЧС не обмануло -
  Ливень!Дождь с грозой!
  Осадки!

  Стало сразу чисто и свежо!
  Рядом с домом в клумбе
 "Петушки" ожили!
  На ступеньки дома
  Смотрит госпожой
  Алыча!Дождинки пыль
  К земле прибили!

  По заказу сетку
  На окне
  Помыл мне дождь!
  И лавина капель
  На сирень обрушена!
  Радуга рискнешь ?
  Иль не рискнёшь?
  Без тебя
  Гармония Дождя  -
  Нарушена!

  Появись! Красиво засияй!
  Пусть желание Землянин
  Каждый загадает!
  В Сторону Хорошую
  Судьбу
  Земли меняй!
  Пусть Войной
  Никто нас не пугает!