Ну, как же я тебя люблю!

Сергей Биндес
07.05.18
11.57

Я больше не могу...Я таю...
Теряюсь..Испаряюсь и тону..
И в невесомости летаю..
Прошу, не оставляй меня одну!

Благоговейный ветерочек..
Мурашки.  Теплое дыхание...
Прекрасный нежный уголочек
Мой миг.. Любимое создание...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру