Правда про Му-му...

Александр Орлов 44
Ещё раз прочитал и понял, во дела!
И в барышне узнал я извращенку...
Любовь к Герасиму совсем чердак снесла,
И так Му-му попала в переделку...

Герасиму ведь было не до дам,
Пахал всё время просто на износ...
А если и зашевелИтся Там,
Он сам с собой решал интим вопрос...

Ведь барышня искала не дебила,
Тогда секс.шопов нЕбыло ещё...
И мужа импотента не любила,
За что любить, коль там повисло всё?!

И это чувство, что осталось прежним,
И погубило бедную Му-му...
Я в жизни очень много видел женщин -
Но, до конца их так и не пойму!