За облаками

Надежда Люля
Унестись в бесконечность,
Далеко-далеко...
Где-то за облаками,
Там где тепло.
Там будет длиться вечность.
Я укроюсь от мира
От мира сего.
Окунусь глубоко
В реку теплоты.
В месте с тобой,
Только я и ты.
И не кто не узнает
Как нам хорошо.
Эта боль утихает,
Здесь наша любовь!