Время

Юлия Бормачева
Настроение прекрасно,
Улучшается всегда.
Улучшается прекрасно,
Выстилаются года.
Время, учит,
Время, лечит.
Плавно, путь, переходя.
Словно ветер, выстилает,
Лепестками роз, года.