Пластинка

Светик 67
Душевные льются слова,
Бальзам для разбитого сердца.
Ушел, ничего не сказав,
Пластинку включив напоследок…

А там про любовь поют,
Рассказывают о жизни…
О том, как любя, долго ждут…
И замирает сердце.

Прислушиваюсь и жду…
А вдруг постучишься в двери.
Но песни пропеты все.
Тебя отпустить пришло время…

И я остаюсь одна,
С разбитым, как зеркало, сердцем.
Его не склеить уже…
Душе моей не согреться…

Поставлю пластинку вновь,
Что ты мне оставил на память…
Красивые льются слова,
Но я холодна, как камень.