Обучение

Понтека
Я многому учусь из различных вертикалей
По немногу беру из разных дисциплин
Хочу чтобы двери передо мной открывались
Ведь знания друг мой, это есть пластилин

Который лепишь исходя из желанной цели
А не слепо пытаешься извоять абы что
Главное труд, и в него свято верить
Дорога в обучении - счастье всего

Поскольку на месте не придёт результата
Будь продуктивен и занят всегда
Ведь придёт со временем отрада
А если ленишься, возможно беда

2018