Котик серенький

Владимир Дикан
[Intro]

[Verse 1]
Котик серенький и чистый
Мирно так себе лежит.
Он красивый и пушистый,
Полосатый, не пятнистый,
Кажется, что просто спит.

[Hook]
Там лежит, где магазины,
Возле мусорки одной.
Быстро носятся машины
И повизгивают шины
По дороге за спиной.

[Verse 2]
Поднялся чуть-чуть повыше,
Вижу, высунул язык,
Взгляд тупой, меня не слышит,
Пригляделся, грудь не дышит,
Головой своей поник.

[Hook]
Там лежит, где магазины,
Возле мусорки одной.
Быстро носятся машины
И повизгивают шины
По дороге за спиной.

[Bridge]
Что сказать? Его не стало
Не проснется ото сна.
Что ж, хозяйка потеряла,
Может, даже и искала
Где-то котика она.

[Hook]
Там лежит, где магазины,
Возле мусорки одной.
Быстро носятся машины
И повизгивают шины
По дороге за спиной.

[Outro]