Честью честь иногурасты, все мы делимся на касты

Сергей Генн
(Поздравляем, мы так рады, Жаль, что не был я в кремле, Не позвали и не надо, Я-крестьянин на земле. Честью честь и слава богу, Триколор, повыше шест, Буду кланяться и много, я целую только крест.)

Был он худ, сейчас мордастый,
Про кирпич тогда не слова,
Он уже иногурастый,
Намекну на дядю Вову.

Новый день наступит, здравствуй,
Завтра новые заботы,
Где твои иногурасты,
На работу выйдут снова.

Дома мы иногуряем,
Одеваем хомуты,
сто процентов доверяем,
А чуть что бежим в кусты.

Не пугай американцев,
И Европу не пугай,
Мы не любим иностранцев?
Сам твержу как попугай.

Все они твои коллеги,
Нераскрытые таланты,
Фейки пишут и телеги,
Как и ты-иногуранты!

07.05.25018г. сергий генн

Форма раз трусы и майка, тянем туже пояса, он закружит жизнь на гайки, не помогут небеса.