Не знаю, как мне тебя понять

Снежана Снегур
Не знаю,как мне тебя понять.
То любишь ,то не любишь..
Мы не хотим с тобой играть.
Зачем?Пораним только свои Души...

Не знаю,как мне тебя понять.
Живу наверно фантазией своей..
Любовь во мне хочу КРИЧАТЬ..
Тоска поселилась,в душе моей..

Не знаю,как мне тебя понять.
Пусть нас рассудит время..
Так жаль,минуту каждую терять,
Не любовь...А какие-то затмения...

Ведь все что нужно мне сейчас,
увидеть взгляд любимых глаз..
Прильнуть к тебе,тебя обнять..
И раз сто тебя поцеловать!