Покой

Надежда Люля
Одиночество, идём со мной,
Бери меня за руку.
Веди меня в тот мир иной,
Где никого не будет.

И мы с тобой, под сердца бой,
Завоем на луну...
Мы обретём вдвоём покой,
Где нас с тобой не будет.