Порой тебя мне не хватает...

Димтим
Порой тебя мне не хватает....
Но не для плотских тех утех.
А для беседы, что у края,
Где видно всё как бы с небес.

Где наши мысли о безумном,
Парят в бездонной высоте.
Где ты и я, где мы свободны,
От догм и масок и оков.
Где всё возможно в этом мире.
Где нет границ и нет замков.


Тимофеев Дмитрий
23.12.2017г. 23:40, г.Иркутск, 7 этаж