Калейдоскоп

Алекс Ранер
Вечер. Фонарь. Парк. Провожай.
Тьма - провожай, в сердце кинжал,
В легкие воздух, машина - езжай.
Тень позади - страхи в груди.
Бьется и бьется, но выход один.
Через забор, силы мне дай!
Руки ослабли, в мозге туман.
Крики. Отчаяние. Боженька, шанс.
Быстрый отказ. Сила. Шок. Транс.

--

Ночи три часа,
Сердце упало.
В мозге каша,
Когда меня не стало?

--

Обдал себя пеплом, походил по стеклу,
А что еще делать, когда я люблю
Подумать, помыслить, разобраться в предмете,
Как много чудесного водится в свете!

Зовите отзывчивым, если добряк,
И злым, если правда кристальна.
Меня по итогу не сложно понять,
Во мне не найдете Вы тайны.

А все почему? Да мне искренность - дом.
Простите, вдруг чем-то обидел.
Давно не балуюсь я крепеньким сном,
Чаруюсь, судьбины увидел...