Тетя, с днем рождения! 2015

Ванесса Маяковская
Маруся - самая любимы сестра,
Родная мама, дочь и тетя наконец-то.
Сегодня я хочу поздравить лишь тебя
С твоим прекрасным днем:
С тридцатым днем рождения!

Я пожелать тебе хочу  добра,
Высоких планок, их их же достижений.
Дочурку сладкую и денег без вЕрха,
Чтобы хватало их на все твои дела.

Хочу я пожелать тебе успехов,
Взаимного и долгого тепла.
Чтоб муж твой согревал тебя советом,
Чтобы ты счастлива была с ним навсегда.

Желаю я, чтобы твои родные,
Друзья и близкие твои
Тебя заботой , лаской окружали
И не нуждалась бы в объятиях чужих.

Хочу, чтобы тебя все уважали,
Чтобы тебя ценили , чтобы каждый день.
А также я от всех души желаю,
Чтобы покой и верность жили у тебя в семье.

Вот искренне тебя я поздравляю,
Тебя люблю я очень и прошу,
Будь счастлива , я каждый день мечтаю,
Чтобы похожей быть на тетушку свою.

Я очень часто привожу в пример
Марусю с Вовой  своей маме.
И говорю: смотри, они ведь вместе уже 1000 лет
Я так хочу учиться их взаимопониманию.

У Машки есть характер - не из лучших,
Но Маша наша  очень умная всегда.
Найдет она любой свободный выход
Но вход мы ищем чаще иногда.

Мы любим создавать себе проблемы .
А также очень любим их решать.
Еще Маруся любит украшения,
Так что, Вовуся, ты работай там,
Не надо этого ее лишать.

Короче, Машка, моя тетка дорогая,
Любимая , родная , лучшая моя,
Сегодня с юбилеем поздравляю,
Так выпьем же сейчас мы за тебя!