Идет солдат по улице

Либерум Авен
Идет солдат по улице своей
С улыбкой гордо он шагает,
Идет он с автоматом на плече ,
Медали его ветер обдувает.

Четыре года дома не был,
Отца и мать не видел он давно ,
И вот ,идет солдат походкой бодрой
Он счастлив, что идет живой.

На встречу мать бежит , роняя слезы
Отец стоит у дома, у ворот .
А он идет живой , здоровый.
Солдат идет к себе домой .

Он выжил ! Господи какое счастье ,
Их сын вернулся в отчий дом .
Но там, в земле,остались братья
Которые уснули вечным сном .

С того момента, много лет минуло ,
И с уважением мы чтим их подвиг
Всех-всех кого в те годы на войне убило,
И тех кто жив сейчас
Мы с гордостью их называем ВЕТЕРАНЫ ,
Вы навсегда останетесь героями для нас .