***

Луиса
Жди меня, и я приду
Удивлю тебя в ненастье,
в непогоду или зной
Просто-навсего согрею,
напою горячим чаем,
все сомненья отберу

Все сомнения о несчастье,
лжи, гаданьях под луной!

И улыбкой одарю.
искренней и золотой!
Столь родимой, незнакомой,
хитрой, может, деловой..

Не поверишь, но запомнишь!
Ты запомнишь навсегда
Губ моих к твоим касанья,
океанские места..

где-то в Питерском иль местном,
придорожном или нет....

Но тебя я искупаю
в прелести пьянящих рек,
утолю души терзанья,
подожгу тот тусклый свет
Да и сам теплом согреюсь-
а скорее обожгусь.

И во всем тебе признаюсь,
но сначала попрошу:

Падай ты в мои объятия!
Ты не бойся, я с тобой.

Думаешь, что я не знаю?
слов острых боль,
негодованье.

Ты узнаешь! обещаю!
вспомнишь ты из сладких снов
Тех, где я тебя ласкаю, 
нарушая твой покой......

Ты узнаешь здесь и сразу!
Но... немного погодя ...
Лишь приставишь ближе плечи-
не расскажешь,
что моя...

Что моя
ты

НАВСЕГДА.