***

Катюша Бунина
Почем сегодня благородство?
Почем сегодня доброта?
Любители плевать в колодце едваль оценят дурака.
Все дураки кто сильный духом,
Кто не кичится этим вслух...
Но подлецам какое дело,они их давят, словно мух.
Чем ниже нос,тем выше вздернут,
Чтоб пустоту свою скрывать.
Души прогнившей обделенность,
Хотят хоть чем то выпирать.
При чем тут власть!При чем тут деньги!
Не портят ведь они иных!
Но станут лютым испытанием,кто ставку делает на них.
О бумеранге лишь ленивый тебе не крикнет,прокляв,в след.
Любить себя лишь научились,
Что ждать тогда любви в ответ!?
Зачем винить людей безумно!
Все делают они не так!
Хотя и сам сумей признаться,ты в этом вовсе не мастак.
Себя ты разложи по нотам,
От этой песни не уснешь.
И после сотого куплета себя нечаянно поймешь.