Острова любви

Юрий Буревесник
Ты плыви, плыви
Кораблик к островам любви.
Донеси туда кораблик
Ты мои мечты.
Те мечты о самом главном,
Лучшем на земле.
Чтобы было всё прекрасно
В жизни у неё.
И чтоб не было напрасно
Выпито вино,
То вино,
Что выпивали,
поднимая тост,
За любовь,
где нет печали,
Где всегда светло,
А от её глаз счастливых,
Мне всегда тепло.