Признаки мяса

Влад Наум
Холод ложится на кожу шрапнелью,
Не замечала?
Чувства имеют тупое начало -
Закостенели.

Мысли же признаки мяса имеют,
Раз кровоточат.
Ум, хоть и острый, с годами заточен
На ахинею.