Подкова оковы

Владимир Акиндинович Быкадоров
В августе это случилось...
Метеориты ловил,
Чтобы желанье свершилось
Вовсе бы не без любви.

Месяц охотно, как другу,
Чудо иное явил:
Над горизонтом у юга
Подкову оковы отлил.