Реалии мира

Надежда Люля
Мы поголовно носим маски
И всем рассказываем сказки.
Всё время говоря, о том,
Как безупречно мы живём.
Мол, посмотрите на меня,
Чего добился в жизни я.
Такой крутой, из кожи вон,
Кредитов полон дом...
И в холодильнике давно,
Мыша повисла, кверху дном.
Но в самом деле, ты никто
И лицемерное говно.
Померкли дни, спустился вечер.
Увы, никто не безупречен.