Сестра, с днем рождения! 2015

Ванесса Маяковская
Любимая и родная Настя,
Я Поздравляю с днем рождения тебя.
Желаю тебе слушаться Оксану.
И чтобы счастлива всегда была.

Ведь 18 лет еще не много
И уходить из дома не спеши.
Тебе желаю счастья и здоровья
А главное взаимной искренней любви.

Ты родилась 20 , весною.
И были все безумно счастливы тебе.
Такая маленькая , сладкая Настена.
И вот сидишь, уж 18 лет тебе.


Как быстро время пролетело , Настя
Ты даже школу  вот закончила уже.
Сейчас тебе лететь придется дальше.
Там институт , карьера  в багаже.

Желаю тебе выйти замуж .
Не за простого мальчика с лицом.
А чтобы смог помочь тебе деньгами,
Был рядом  и тебе опорою во всем.

Хочу чтобы с тобой мы полетели
Как и планировали с семьями на юг.
Чтобы дружили  долго, рисуя акварелью
Всю нашу жизнь от солнца до безумных вьюг.


Хочу чтобы всегда ты улыбалась
Ведь так улыбка всем твоя мила.
Чтобы не плакала , ни с кем ты не ругалась,
Чтобы ты счастлива всегда всегда была.

Не зря сегодня здесь мы собрались ..
Тебя хотят поздравить с днем рожденья
Твои друзья ,родные , близкие твои
Не подлежит все это обсуждениям.

 Я знаю, у тебя прекрасные подруги,
И ты скажи спасибо, что они с тобой.
Они всегда поддержат если нужно
И  будут рядом и помогут в час любой.

Никто не бросит, не предаст,родная
Всегда помогут , узнают как дела .
Мы тебя любим очень, ты же знаешь
Так выпьем же сейчас мы за тебя.