Дом в котором раньше жил

Антон Зуевич
Наш дом, в котором раньше жил.
Стоит пустой,уставший, опустевший
В нем некогда горел огонь
Такой приятный, светлый, найтеплейший.

В тот дом, в котором раньше жил
Все приходили за советом
Бабуля всех нас соберет
И не отпустит без ответа.

Там не было ни слез, ни негатива
Там не было ни крика не угроз
А был там только смех и перспектива
На то что, без улыбки не уснешь

Когда приходят выходные
Весь дом работаю кипит
Кто в огороде, кто хозяйством занят
А кто то маленький у печки спит.

Прошло то время, годы пролетели
Уж не собраться так у нашего стола
Кого то нет, с кем посидеть хотели
А кто то далеко, а встретимся, когда?