загорелся огонь

Виталий Гафаров
                ***
снова зелёный листвы загорелся огонь -
это Весна неукротимым полыхает пожаром,
и в мире картины прекрасней нету пожалуй,
чем вечный - возрождения Природы - закон.

      7 мая 2018г.Казань