перо порхает...

Эс Мартынов
Перо  порхает
По  листу  бумажному…
Словесной  стаей  -
Быстрой  и  отважной –
Стремится  к  пониманию…


Никто  не  знает,
Станут  ли  столь  важными
Слова  и  знания,
Что  мы  ладони  влажной
 С  волнением  вверяем…


Пишите  кровью…
Тот  прочесть  посмеет –
Кто  вашей  болью
Тяжко  заболеет…
И  лишь  потом
Излечиться  любовью…


Прозрачен  воздух…
Дух  весны  бессмертен…
Заполни  взор  свой
Первоцветом  вербным…
Отринув  снежный  отдых…


Зима  забыта…
Льды  сошли  с  водою…
Той  влагой  смыт
Гнёт  туч  над  головою…
Мир  свеж…
Пахуч…
Умыт…